nemonroe: (Default)
[personal profile] nemonroe
Совершенно, абсолютно не дают впасть в уныние вечнозеленые растения. Солнце, как-будто ему отпуска не нужно, даже в редкие пасмурные дни все равно врывается между туч, не позволяя выложить из сумки солнцезащитные очки.
Хотя по календарю разгар зимы, розы так и не собираются отцветать, то есть, часть, безусловно, отцветает, но это не совсем заметно.
Обжигающего морозного воздуха иногда не хватает, и представить, что искряющийся на солнце хрустящий снег лежит в изобилии всего в часе езды от нас, трудно. Однако, это так - Puerto Navacerrada довольно популярное место для зимних видов отдыха у жителей и гостей столицы.




Перевал, разделяющий провинции Мадрид и Сегобия, самый высокий в горном массиве Sierra de Guadarrama, один из самых высоких в Испании, и один из самых оживленных.



Это старый лыжный курорт с треками любой сложности и канатной дорогой, но мы ездили туда просто погулять, и уехать потом от такой красоты было почти невозможно.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nemonroe: (Default)
nemonroe

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829 3031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:41 am
Powered by Dreamwidth Studios